Questa ricetta è semplicissima ma molto gustosa.
Ideale per pranzi veloci dove non si ha voglia di perdere comunque il gusto e il piacere di un pasto nutriente e sano.
Preparate un letto di patate tagliate a rondelle dello spessore di 3 mm sulla placca da forno che serviranno solo per tenere umido il pesce in cottura.
Salate abbondantemente secondo le dimensioni e infilate nella pancia aglio, limone e rosmarino.
Bagnate l'orata con abbondante olio, prezzemolo tritato e sale.
Adagiate il pesce sulle patate e aggiungete l'alloro e di nuovo patate fino a coprire quasi tutto il pesce.
infornate per circa 30 minuti
A fine pasto ho servito il sorbetto al limone della ditta polenghi con sopra delle fragole
Ciao! grazie del commento al mio blog... Ottima l'orata con le patate.. di solito ci faccio il rombo.. invece è una bella idea questo pesce.. che è buono e delicato! baciotti
RispondiEliminaciao claudia grazie della visita
EliminaChe delizia queste orate, è un piacere conoscerti!!!
RispondiEliminaciao speedy grazie altrettanto mio il piacere. a presto
EliminaDavvero un piatto molto gustoso!
RispondiEliminagrazie 1000
Eliminache piatto delicato e delizioso!!Contraccambio la tua visita, grazie. M'iscrivo tra i tuoi lettori fissi per seguirti meglio. Non so se hai notato che ho creato un contest, "che torta di compleanno sai preparare??", se ti va vieni a dare un'occhiata, ti aspetto con un dolce. Ciao Sabrina
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