Ieri pomeriggio cercavo al solito un'idea per la cena e sono capitata in un bel blog della cara fulvia,che con questo purè semplice e delicato mi ha proprio fatto venire la voglia di prenderne un piatto anche per me. La distanza tra catania e legnano è un pò troppa per auto invitarmi a casa sua quindi ho deciso di rubarle la ricetta e prepararla da me.
Ho usato
600 gr di zucca
35 gr di burro
250 ml di latte
parmigiano
sale
noce moscata
un filo di olio
Ho tagliato la zucca a tocchetti e l ho messa a cuocere in forno a 200 gradi per circa mezzora coperta da carta alluminio.
Appena tolta dal forno l'ho frullata con il mixer ad immersione e l'ho versata su una padella,aggiungendo il resto degli ingredienti,solo alla fine ho aggiunto un filo d'olio e dei crostini.
grazie fulvia
Che bella idea, non ci avevo mai pensato!
RispondiEliminagrazie :-)
RispondiEliminaal purè di zucca proprio non ci avevo mai pensato! Gnam!!!
RispondiElimina