Stufa della classica grigliata di pesce spada,ho voluto preparare questa versione più sfiziosa ed irresistibile di questo secondo piatto a base di pesce. Ecco come prepararle in poche mosse.
ingredienti per 2:
4 fette di spada non troppo sottili
maionese 2 cucchiai
farina 2/3 cucchiai
semi di sesamo q.b
sale
menta
prezzemolo
latte 200 ml
procedimento
insieme al latte e alla maionese frullare una fetta si spada,aggiungete cubetti del restante pesce (cubetti piccolissimi),la farina,il sale,un pò di menta se vi piace,prezzemolo e mescolate.
In una padella con dell'olio bollente trasferite con il cucchiaio una dose abbondante di impasto e adagiateci sopra il sesamo,giratele dopo circa 3/4 minuti e anche dall'altra parte mettete i semini.
Servite caldi o tiepidi.
Che bella idea!!
RispondiEliminaMa sono sfiziosissime Rachele!!! Questa preparazione con la maionese e una parte di pesce reso crema mi stuzzica non poco. Complimenti, credo tu abbia raggiunto una consistenza diversa, sicuramente sfiziosa e apprezzabile. Mi piacciono davvero ^_^
RispondiEliminatesoro adoro sempre i tuoi post!
RispondiEliminaFOLLOW ME ON FACEBOOK
Bella ricettina, me la devo appuntare!
RispondiEliminaCiao
Chiaretta