giovedì, maggio 22, 2014

Pizza sfogliata ai peperoni


Se come me a volte non avete proprio voglia di mettervi ai fornelli, seguite questa ricetta splice e il gioco è fatto! !!

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 peperone 
1 mozzarella
Salsa di pomodoro
Origano


Procedimento
Per prima cosa accendere il forno a 200º  e dopo cinque minuti inserire la sfoglia che renderemo ancor più sottile con un matterello .
In una padella cuocete i peperoni e salateli solo alla fine.
Quando sono pronti metterli da parte. 
Nel frattempo tagliate la mozzarella e preparate la salsa di pomodoro.
Tirate fuori la sfoglia, stendere con il pennello da cucina della salsa, la mozzarella i peperoni e infine l'origano .
Infine ripassate in forno altri 5 minuti. 
Buon appetito



6 commenti:

  1. E' favolosa....ne vorrei una fetta!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao ale grazie, te ne darei un' intera fetta!!

      Elimina
  2. buona, adoro la pizza, ma velocemente cosi' non l'ho mai fatta!! Grazie per l'idea!!! Baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Una cosa diversa e semplice, provala sabry, ciao!!!

      Elimina
  3. Che bella idea per un buon piatto unico last minute!!
    Ciao
    Chiaretta

    RispondiElimina
  4. Si infatti proprio cosi ciao chiaretta

    RispondiElimina