giovedì, maggio 22, 2014

Pizza sfogliata ai peperoni


Se come me a volte non avete proprio voglia di mettervi ai fornelli, seguite questa ricetta splice e il gioco è fatto! !!

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 peperone 
1 mozzarella
Salsa di pomodoro
Origano


Procedimento
Per prima cosa accendere il forno a 200º  e dopo cinque minuti inserire la sfoglia che renderemo ancor più sottile con un matterello .
In una padella cuocete i peperoni e salateli solo alla fine.
Quando sono pronti metterli da parte. 
Nel frattempo tagliate la mozzarella e preparate la salsa di pomodoro.
Tirate fuori la sfoglia, stendere con il pennello da cucina della salsa, la mozzarella i peperoni e infine l'origano .
Infine ripassate in forno altri 5 minuti. 
Buon appetito



6 commenti:

  1. E' favolosa....ne vorrei una fetta!!!

    RispondiElimina
  2. buona, adoro la pizza, ma velocemente cosi' non l'ho mai fatta!! Grazie per l'idea!!! Baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Una cosa diversa e semplice, provala sabry, ciao!!!

      Elimina
  3. Che bella idea per un buon piatto unico last minute!!
    Ciao
    Chiaretta

    RispondiElimina
  4. Si infatti proprio cosi ciao chiaretta

    RispondiElimina