venerdì, maggio 23, 2014

Polpette di spada sfiziose



Stufa della classica grigliata di pesce spada,ho voluto preparare questa versione più sfiziosa ed irresistibile di questo secondo piatto a base di pesce. Ecco come prepararle in poche mosse.

ingredienti per 2:
4 fette di spada non troppo sottili
maionese 2 cucchiai
farina 2/3 cucchiai
semi di sesamo q.b
sale
menta
prezzemolo
latte 200 ml

procedimento
insieme al latte e alla maionese frullare una fetta si spada,aggiungete cubetti del restante pesce (cubetti piccolissimi),la farina,il sale,un pò di menta se vi piace,prezzemolo e mescolate.
In una padella con dell'olio bollente trasferite con il cucchiaio una dose abbondante di impasto e adagiateci sopra il sesamo,giratele dopo circa 3/4 minuti e anche dall'altra parte mettete i semini.
Servite caldi o tiepidi.



4 commenti:

  1. Ma sono sfiziosissime Rachele!!! Questa preparazione con la maionese e una parte di pesce reso crema mi stuzzica non poco. Complimenti, credo tu abbia raggiunto una consistenza diversa, sicuramente sfiziosa e apprezzabile. Mi piacciono davvero ^_^

    RispondiElimina
  2. Bella ricettina, me la devo appuntare!
    Ciao
    Chiaretta

    RispondiElimina