mercoledì, aprile 16, 2014

Gamberetti croccanti paprika e curry


Questa ricetta è semplicissima,buonissima e ci vuole pochissimo tempo per prepararla..
Questo secondo o antipasto di gamberi croccanti è molto appetitoso. I gamberi vengono prima impanati due volte in questo modo saranno avvolti da una deliziosa e saporita panatura leggermente croccante e piccante.L'ideale sarebbe servirli ben caldi e uno tirerà l’altro!

Ingredienti
300 gr di gamberetti
un cucchiaio di curry
un cucchiaio di paprika
sale
olio evo
pangrattato

Come prima cosa pulire i gamberetti e lavarli.
Preparare la panatura aggiungendo il curry,la paprika,sale q,b,mescolate un pò il tutto.
Aggiungere un pò di olio e mescolare nuovamente,aggiungerne ancora fino a quando la panatura diventa abbastanza umida.
Impanare tutti i gamberetti e metterli in padella,girandoli di tanto in tanto fino a cottura.


SE VI PIACE IL VINO FATE COME ME,ACCOMPAGNATE QUESTO PIATTO CON UN BIANCO DELL'AZIENDA AGRICOLA  QUAQUARINI


Nessun commento:

Posta un commento