Ho provato tante ricette,ma con questa ho trovato il giusto equilibrio e non tendono ad essere troppo "stopposi",l'unica pecca e che non durano tanto,quindi consumateli presto. ciaooo
ingredienti:
225 gr farina 00
36 gr cacao amaro
15gr lievito x dolci
90gr zucchero di canna
100gr gocce di cioccolato
2 uova intere
280gr latte
70gr burro
fondere il burro. in una ciotola mescolare prima tutte le polveri, farina, cacao, zucchero e lievito (meglio se setacciate) unite poi latte e uova, infine il burro e le gocce di cioccolato. non lavorate troppo. Riempita una sac à poche o con un cucchiaio riempite gli stampini per muffins (non imburrati) fino a 3/4. sulla superficie poi io metto sempre qualche altra goccia di cioccolato.
Forno caldo a 180 gradi x 20-30 minuti (fate la prova dello stecchino) .
p.s se volete invece farli bianchi con le gocce sostituire al cacao la fecola di patate
io ho decorato con frosting alla vaniglia.
Che bello!!!!!
RispondiEliminaSONO MOLTO INVITANTI, UNO TIRA L'ALTRO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaImmagino non si farà fatica a consumarli velocemente :) sembrano di una bontà unica!!
RispondiEliminaCOMPLIMENTISSIMI :)
grazie a presto
EliminaFantastici e brava.
RispondiEliminaCon il maestro poi non si può sbagliare :)
Ciao Rachele, alla prossima.
Tiziana