Se volete realizzare un ciambellone per la colazione e conservarlo per più giorni, usate lo yogurt, questo, lo renderà più soffice e leggero; accompagnato dal succo di arancia gli darà quel tocco in più.
INGREDIENTI
•Farina 160
•Burro morbido 50
•Lievito 10 gr
•Zucchero 70 gr
•Succo e scorza di un arancia
•Yogurt bianco 170 gr
•Uova 2
•sale 1 pizzico
•Burro morbido 50
•Lievito 10 gr
•Zucchero 70 gr
•Succo e scorza di un arancia
•Yogurt bianco 170 gr
•Uova 2
•sale 1 pizzico
Montare le uova con il burro e lo zucchero fino a formare una crema.
Dopo aggiungere la farina setacciata con il lievito e il sale.
Aggiungere le uova e lo yogurt.
In fine aggiungere la scorza e il succo di un arancia non trattata.
Imburrate lo stampo .
Infornare a 170º per 30/40 minuti.
Dopo aggiungere la farina setacciata con il lievito e il sale.
Aggiungere le uova e lo yogurt.
In fine aggiungere la scorza e il succo di un arancia non trattata.
Imburrate lo stampo .
Infornare a 170º per 30/40 minuti.
Con questa ricetta partecipo al Non-contest di ricette calorie
Great cake! Best regards:)
RispondiEliminaCiaooo a presto
EliminaOttima torta! Mi sono aggiunta anche io tra i tuoi followers :)
RispondiEliminaBuona serata!
Ciao Beatrice grazie e spero di vederti di nuovo! !!
Eliminaè cosi semplice e cosi squisita!! Complimenti! Un abbraccione :)
RispondiEliminaSmuack
EliminaMmm buonissima!
RispondiEliminaCiao Rachele! Complimenti per la ricetta e poi è perfetta per il "non-contest" di Ricette-calorie ;)
RispondiEliminaGRAZIE Roberta smuack
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