Insieme ai calamari oggi ho anche preparato una Spaghettata di calamari .. ne avrei mangiato moooltiiiiii di più ma per mia sfortuna mi devo accontentare, 40 gr, praticamente il profumo. . :-(
Ingredienti:
•Aglio
•Prezzemolo
•Calamari 200gr
•Spaghetti 100 gr
•Pomodori pachino 4 piccoli
•Peperoncino intero piccolo
•Vino bianco
Mettete l acqua a bollire e dopo versate gli spaghetti.
Nel frattempo in una pentola abbastanza grande, fate soffriggere l aglio con il prezzemolo in due cucchiai di olio evo, e aggiungere i calamari tagliati a rondelle senza dimenticare di aggiungere i tentacoli ovviamente puliti, dopo cinque minuti sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Quando il sughetto inizia a restrigere aggiungere i pomodorini e il peperoncino tagliati e in fine un pò di prezzemolo.
Scolate al dente gli spaghetti e terminate la cottura insieme ai calamari. Cospargete tutto con della bottarga o del pecorino.
mmm.. fameeee *_*
RispondiEliminaCin ti è severamente vietato andare sui foodblog fino a domenica!!
RispondiEliminaChe bella spaghettata... Mi pare di sentirne il profumo di mare! Un bacione e buona serata
RispondiEliminaLore
Ciaooo lory ti abbraccio
RispondiEliminaMa che profumino, che voglia di mare con questa pasta!!!!
RispondiElimina