- La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma dà anche piacere, perché quelle volte che riuscite o che avete superata una difficoltà, provate compiacimento e cantate vittoria. P.A.
Ecco la ricetta di un nuovo esperimento con le torte salate,pasta sfoglia con ricotta,zucchina e tonno ideale come piatto unico o antipasto,sia per i pranzi e le cene di tutti i giorni che per gite fuori porta.
ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia
ricotta 250 gr
una scatoletta di tonno al naturale
una zucchina piccola
sale
mezza cipolla piccola o scalogno
Per prima cosa lavare e tagliare a pezzetti sottili la zucchina e facciamola cuocere insieme alla cipolla per qualche minuto,
Nel frattempo sistemiamo la sfoglia su uno stampo e bucherelliamola con la forchetta.
In una ciotola invece versiamo la ricotta che mescoleremo insieme al tonno e per ultimo aggiungeremo la zucchina che nel frattempo sarà pronta.
chiudere la sfoglia e bucherelliamola.
cuocere a 200 gradi per circa mezzora a forno ventilato.
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