Un’idea simpatica per buffet e feste di compleanno? Sicuramente questi bocconcini di pollo speziati e impanati.
Si possono preprare in anticipo sono ottimi caldi o freddi magari con una birra o coca cola davanti alla tv mentre si guarda un film o la partita!!
X 2
•Petto di pollo 500 gr
•2 albumi
•Latte 150 ml
•Pangrattato q.b
•Farina q.b
•Sale, pepe, noce moscato, carry
Tagliare il petto di pollo a dadi (circa 1 cm) infarinarli e togliere la farina in eccesso con un colino.
Sbattere leggermente gli albumi con il latte.
Prendere ogni singolo pezzo di pollo e passarlo prima nella farina e poi nel pangrattato aromatizzato con le spezie sopra indicate.
Portare l olio di semi alla temperatura di 170º e friggere.
Ciao Rachele, buonissimi questi petti di pollo, mi sono unita al tuo blog con piacere, un abbraccio alla prossima.
RispondiEliminaCiao nunzia benvenuta, spero che seguirai ancora ip mio blog
EliminaMamma mia come sono invitanti questi bocconcini!!
RispondiEliminaSon buonissimi ma se sei a dieta non li fare XD tanto oliooo :-(
RispondiElimina