Contemplo ogni giorno per diversi minuti il frigo e la dispensa alla ricerca di qualcosa che mi possa dare uno spunto per realizzare qualcosa di diverso e buono allo stesso tempo.
Oggi è uno di questi giorni. In frigo avevo del cavolfiore da smaltire e dei funghi biologici,quindi questi due sono stati gli ingredienti principali per questa cena.
Mezzo cavolfiore medio
100 gr di maccheroni rigati
Una cipolla piccola
Funghi bio q.b
Sale e pepe
Olio
In una grande pentola fate bollire il cavolfiore già lavato e tagliato,scolatelo e a cottura mettetelo da parte.
Nell acqua del cavolfiore fate cuocere la pasta.
In una padella fate soffriggere la cipolla con l olio,aggiungete i funghi.
Nel frattempo frullate il cavolfiore e aggiungetelo ai funghi,salate e pepate.
Scolare la pasta e aggiungere la nostra crema. Inpiattate aggiungendo dei rametti di cavolfiore e del formaggio a piacere.
con questa ricetta partecipo al contest gusto e salute
Mi fai venire l'acquolina in bocca... :-)
RispondiEliminawww.curvyandhappyness.it
Katia sei sempre molto carina,grazie!!!
RispondiEliminaMa che piattino appetitoso!!!! Io adoro i cavolfiori!!
RispondiEliminaBuona giornata!!!
Ciao simona un abbraccio
EliminaCiao Rachele!!
RispondiEliminaEccomi a ricambiare la tua visita...in un bel blogghino nuovo nuovo...e se mi accogli con una pasta con i broccoli non posso che aspettarmi grandi cose...mi faccio un giretto...a presto!!
Ciaooo e grazie per la visita spero di vederti di nuovo! ♥
EliminaCiao Rachele complimenti il tuo blog mi piace grazie per essere passata nel mio http://pane-burroemarmellata.blogspot.it/ mi aggiungo anche io ai tuo follower con piacere!
RispondiEliminaAllora benvenuta, un abbraccio!!
EliminaCavolfiori e funghi, un abbinamento che mi mancava, da provare, grazie!!!!
RispondiEliminaTi consiglio di provare, davvero buono. Grazie per la visita ho ricambiato con piacere. Ciaoo
EliminaCiao, arrivo da te grazie al contest "Gusto e salute" al quale anch'io partecipo. Complimenti per il tuo blog, mi sono unita ai tuoi lettori e mi piacerebbe tanto che tu facessi altrettanto.
RispondiEliminaA presto, Claudia
http://lacucinadistagione.blogspot.it/