venerdì, febbraio 07, 2014

Ciambellone yogurt e arancia

Se  volete realizzare un ciambellone per la colazione e conservarlo per più giorni, usate lo yogurt, questo, lo renderà più soffice e leggero; accompagnato dal succo di arancia gli darà quel tocco in più.

INGREDIENTI

•Farina 160
•Burro morbido 50
•Lievito 10 gr
•Zucchero 70 gr
•Succo e scorza di un arancia
•Yogurt bianco 170 gr
•Uova 2
•sale 1 pizzico
Montare le uova con il burro e lo zucchero fino a formare una crema.
Dopo aggiungere la farina setacciata con il lievito e il sale.
Aggiungere le uova e lo yogurt.
In fine aggiungere la scorza e il succo di un arancia non trattata.
Imburrate lo stampo .
Infornare a 170º per 30/40 minuti.

                         Con questa ricetta partecipo al  Non-contest di ricette calorie


                          

9 commenti: