martedì, febbraio 04, 2014

Pop corn di Pollo

Un’idea simpatica per buffet e feste di compleanno? Sicuramente questi bocconcini di pollo speziati e impanati.
Si possono preprare in anticipo sono ottimi caldi o freddi magari con una birra o coca cola davanti alla tv mentre si guarda un film o la partita!!

X 2
•Petto di pollo 500 gr
•2 albumi
•Latte  150 ml
•Pangrattato q.b
•Farina q.b
•Sale, pepe, noce moscato, carry

Tagliare  il petto di pollo a dadi (circa 1 cm) infarinarli e togliere la farina in eccesso con un colino.
Sbattere leggermente gli albumi con il latte.
Prendere ogni singolo pezzo di pollo e passarlo prima nella farina e poi nel pangrattato aromatizzato con le spezie sopra indicate.
Portare l olio di semi alla temperatura di 170º e friggere.

4 commenti:

  1. Ciao Rachele, buonissimi questi petti di pollo, mi sono unita al tuo blog con piacere, un abbraccio alla prossima.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao nunzia benvenuta, spero che seguirai ancora ip mio blog

      Elimina
  2. Mamma mia come sono invitanti questi bocconcini!!

    RispondiElimina
  3. Son buonissimi ma se sei a dieta non li fare XD tanto oliooo :-(

    RispondiElimina