mercoledì, febbraio 19, 2014

Spaghettata ai calamari

Insieme ai calamari oggi ho anche preparato una Spaghettata di calamari .. ne avrei mangiato moooltiiiiii di più ma per mia sfortuna mi devo accontentare, 40 gr,  praticamente il profumo. . :-(

Ingredienti:
•Aglio
•Prezzemolo
•Calamari 200gr
•Spaghetti 100 gr
•Pomodori pachino 4 piccoli
•Peperoncino intero piccolo
•Vino bianco

Mettete l acqua a bollire e dopo versate  gli spaghetti.
Nel frattempo in una pentola abbastanza grande, fate soffriggere l aglio con il prezzemolo in due cucchiai di olio evo, e aggiungere i calamari tagliati a rondelle senza dimenticare di aggiungere i tentacoli ovviamente puliti, dopo cinque minuti sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Quando il sughetto inizia a restrigere aggiungere i pomodorini e il peperoncino tagliati e in fine un pò di prezzemolo. 
Scolate al dente gli spaghetti e terminate la cottura  insieme ai calamari.  Cospargete tutto con della bottarga o del pecorino.

5 commenti:

  1. Cin ti è severamente vietato andare sui foodblog fino a domenica!!

    RispondiElimina
  2. Che bella spaghettata... Mi pare di sentirne il profumo di mare! Un bacione e buona serata
    Lore

    RispondiElimina
  3. Ma che profumino, che voglia di mare con questa pasta!!!!

    RispondiElimina